Запросить консультацию

Мы стали официальным дилером завода Ростсельмаш

Портфель Холдинга VGI пополнился еще одним бизнесом. Мы заключили контракт с самым инновационным российским производителем сельхозтехники – заводом Ростсельмаш.

Ростсельмаш мы будем представлять в 3 областях России, 5 областях Казахстана, Беларуси и 2 областях Украины. С 1 января станем эксклюзивными дилерами в этих регионах. Мы будем оказывать полный комплекс услуг от консультаций при выборе техники и оригинальных запчастей Ростсельмаш до гарантийного и послегарантийного обслуживания. У нас вы можете выбрать любую машину из полной продуктовой линейки завода, это более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно - и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

Мы гарантируем исключительный сервис. Говорить об этом нам позволяет колоссальный опыт работы с клиентами, подкрепленный сотрудничеством с РСМ, заводом, который производит высококлассную технику.

Первыми мы открываем дилерские центры в России, в Нижнем Новгороде, и в Казахстане, в городе Костанай.

рсм.jpg

На фото: слева - Директор Департамента продаж РФ Ростсельмаш В.В. Свиридов, справа - Генеральный директор Сети дилерских центров А.И. Фролов.
115 просмотров 0