Запросить консультацию

Новости

Отзыв Колыванского аграрного колледжа о культиваторе КД-720 и сеялках «Червона Зирка»

10.01.2017
О том, как мы работаем, и как работает техника Белагро, лучше всего расскажут наши клиенты.

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

30.12.2016
От всей души Белагро поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

Мы стали официальным дилером завода Ростсельмаш

12.10.2016
Портфель Холдинга VGI пополнился еще одним бизнесом. Мы заключили контракт с самым инновационным российским производителем сельхозтехники – заводом Ростсельмаш.

Коммунальная машина МК-320 для ГУЖКХ: в программе новостей

11.10.2016
И еще один проект завершен успешно. Белагро-Корсунь-Шевченковский выиграл тендер коммунального предприятия на поставку машины коммунальной МК-320. Техника нужна была «Городскому управлению ЖКХ» Черноморского городского совета Одесской области. Про эту машину даже в программе новостей сделали репортаж.

Как выбрать борону?

20.07.2016
Сезон почвообработки в разгаре, вам нужно подобрать оптимальную для ваших почв дисковую борону. На что обратить внимание при выборе? Какие бороны бывают? Дисковые бороны предназначены для предпосевной подготовки почвы, лущения стерни, разделки пласта многолетних трав, подготовки почвы после уборки пропашных и зерновых культур, весеннего боронования, мульчирования.

Новинка: Борона прицепная мелиоративная БПМ-5 «Зубр»

16.05.2016
У одного из наших постоянных поставщиков – новинка. ОАО «Завод «Минскагропроммаш» выпустил борону прицепную мелиоративную БПМ-5 «ЗУБР». По сути, это увеличенный аналог БДН-3А и БДН-3,0М с шириной захвата 5 метров. С учетом дисков диаметром в 1 метр, борона может обрабатывать почву на глубину до 30 сантиметров.